创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信Sallybaby8

加时请备注博客哦!

 
 
 

日志

 
 

女人,婚后别忘了你还是个“女人”女人应该打扮自己  

2011-07-23 10:31:36|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

 

女人,婚后别忘了你还是个“女人”女人应该打扮自己 - Sallybaby - 瑞丽昕薇女装

   

    女人,婚后别忘了你还是个“女人”……
   
    陪一已婚女友逛街,想给她挑几件时尚一点的衣服,换个形象。如此试了不少,感觉都不错,可女友就是不依,硬要穿她那看起来再一般不过的休闲服,这与年轻时漂亮貌美的她完全差了一大载。问之答曰:有什么可讲究的,还不一样的生活。我心里涌起一种说不出的感慨。
   
    常看身边不少女人走进婚姻后,不但身材大变,而且以前女孩子的一些习性也慢慢丢掉,渐渐成为了一个庸俗的妇人。尤其是有了小孩之后,把小孩当成生活的核心,别的一切都不尽放心上,甚至把丈夫也给冷落疏忽了。

    婚后就忘了自己是一个女人,这是一个女人最大的悲哀。
   
    要知道,人,都是图新鲜好奇的动物,男人尤是。女人,不管你是婚前还是婚后,永远都要以一种暂新的面貌出现在你爱人面前,这样才不会让他对你失去新鲜感。女人,特别要记住的一点是,永远保持美丽。无论你多忙,有多么充分的理由,都不要忘记时刻保持一个女人应有的美丽。爱美之心,人之皆有。不要说男人,想你年轻时看到帅哥靓仔还不一样被迷得晕头转向?人,都是要面子的动物,从某种程度上讲,伴侣的优秀可以提升作为一个男人或一个女人的自豪感和优越感,而男人在这方面的要求比女人更甚也就决定了女人在这方面更应注重。
   
    保持美丽,主要有两方面内容。从本义上讲指外表,也就是着装打扮方面。你不一定要穿名牌高档,但一定要衣着整洁,端庄大方,自然得体。在进入一些较正规的场合或工作需要,可以稍微化一下妆,但不要浓装艳抹,淡装就足够,如化一下眉,打一下唇膏,会让人看起来有活力一点。还可以洒一点香水,淡雅的那种,给人一种淡淡的享受,千万别来那种让人一靠近就喘不过气来的特浓香水,只会让人反感,躲之不及。
   
    美丽,从引申义来讲,包括得就太多。如热情,大方,斯文,贤慧,甚至还包括个人的知识,学问,思想,感情等。我们在这里所说的多指言行举止方面。这个范围太广,不好具体说清。你只要能按婚姻之前的准则来要求规范你现在的行为就基本上可做到,也就是把那些恋爱前或恋爱时女孩子的习性都带到婚姻里面来,结婚决不能也不应成为你摒弃这些良好习惯的理由。有的人以为婚后要做的事情多了,做家务,带小孩,照顾老人,哪里有那么多时间顾忌那么多,大错特错!正因为这样你才更要注意,这样你的男人才会永远用一种恋爱时的目光追随着你,永远也不会对你失去兴趣和新鲜感。为什么现在的男人婚后都容易出现婚外恋,女人应有着不可推卸的责任。如果你能像婚前始终收住你男人的心,男人又怎会轻易在外面沾花惹草。
   
    女人的悲哀其实很大程度上都是自己一手造成,没有谁定义了女人婚后就一定成为“家庭主妇”的概念,多是自己自以为然误入歧途。当然,也不是说就不用做事了,而是做归做,但不是死做的那种。就如工作中只会一味埋头苦干的人有多好下场?不见得就会得到别人的重视和欣赏,还得会做人才行,婚姻不亦如此?你如果硬用这种陈规陋习来约束自己,也就失去了作为一个女人最大的资本。
   
    一个女人可以不漂亮,但一定要美丽。没听那首歌也在唱“爱情三十六计,要随时保持美丽,才能不被判出局”?一个女人只要能永远保持美丽,要收住一个男人的心并不难。
   
    再说到那句听了都让人反感的话,什么“女人三十烂茶花”?几乎可以肯定这话绝对是先从女人口中传出,而不是男人先定义。都是女人自己一厢情愿的说法,你不这样认为,谁又有资格这样说。女人的身价真的就是随着年龄增长而成反比例作直线落体运动吗?不见得,我就看身边有不少年近三十可风韵依存的女人。曾经在外面碰过一个女人,39岁,你根本就看不出来,她是那种外貌看起来年轻而且衣着得体很有气质的女人,浑身散发出一种现代女性的美。当你向她打招呼的时候,她微微一笑,不说一句话却魅力四射。那种笑是可以让你看了如春暖花开,心胸豁然开朗的感觉。我想她的老公肯定很在乎她,因为以她的条件走在街上回头率绝对高达99%,尤受那种事业有成成熟男人的青眯,即使离婚也不怕嫁不出去嫁不好,他爱人能不着紧她?
   
    试问迈入婚姻后的女人有几人能让你爱人始终对你有一种害怕担忧失去的紧迫感,始终用一种恋爱时的目光追随着你?一个女人如能达到这种层次真的应是她身为女人最大的骄傲,最大的成功之处。
   
    女人,如果有朝一日你的婚姻亮起红灯,想想你的身价还能卖多少,或者说能否把自己再销售出去,就看你自己的本领和造化了。如果你会是那种一旦离开你男人就生存不下去,离开他给你筑的小小巢窝就再也找不到一个可供停靠地方的女人,很遗憾,你是一个很失败的女人。

    一个自己都看不起自己的女人,又怎么能让你的男人重视你?一个自己首先就给自己贬值了的女人,还想别人怎么给你好的价钱?

    一个永远美丽的女人,绝不会害怕没地方可去,就看她愿不愿选择而已。一个真正成功的女人,在任何时候她身边都不会缺乏异性跟随的目光。

   
    女人,其实,你也可以像恋爱时那样美丽,比别人更加美丽。只要用心,就一定可以做到。而当你有了经营婚姻最大的资本时,还怕找不到更好的?就如你拥有了赚钱的能力,不用你为生计发愁,钱会自动找上门来。

    女人,婚后切忌忘了自己还是个女人,这是婚姻最危险的信号。用知识武装你自己,用年轻的心态保持你的美丽。

    女人,美丽一生!幸福一生!!

 

 

女人应该打扮自己,漂亮的女人每个人都喜欢,包括小女孩

 

女生该如何打扮自己,男生眼中的女人是怎么样的呢?

    各位朋友大家好,先我们来说女人好看在什么地方,
 
    我仅代表个人建议:一般人认为,有着天使的面孔,魔鬼的身材肯定有很多人喜欢的了。于是女人为自己的装扮花上人生1/9的时间,当然爱美知心人人有,不过大家有没有丛现实中看到一个好普通的现象,比较帅气的男士女朋友不一定漂亮,而漂亮女士的男友却像恐龙一样。这种比例占了60个百分点,为什么呢?丛古至今,有很多比较先明的例子,如:猪八戒和嫦娥,现代一点的故事五大郎。更近的就是在您身边了。不信你可以留意你的朋友。

女人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱才美丽。你将怎么打扮自己才漂亮呢?LOOKING

1、学习充电,让自己做一个知识丰富的人是女人们的首选;

2、学会化状,让合适的状使你锦上添花;

3、打扮得体,“三分人才七分打扮”,对女人尤其如此;

4、学会说话,柔美的嗓音、醉人的语言,是女人天生的本能;

5、肢体语言,一颦一笑,千娇百媚;站,亭亭玉立;坐,如塑如雕;行如春风拂面,静似杨柳垂枝;

6、眉目传情,“眼睛是心灵的窗户”,女人最该会用眼神;

7、心存感恩,一颗善良的心,一颗真情的心,一颗有爱的心,会让女人更像女人,用母性的慈祥来对待人,会使更多的人喜欢你,爱戴你;

8、分清场合,女人要在不同的场合展现你不同的美丽;

9、学会工作,“工作着是充实的”,是展示你职业女性的一面;

10、学会思考,“思考着是美丽的”,思考的女人最美丽,

仅供大家参考,希望更多的女士选择合适自己的打扮。

 

周末拾零:工作女人该怎样打扮自己?

    工作的女人必须从早到晚都显得清爽、干净、整洁、有条不紊。所以,与呆在家里的女人相比,工作的女人在服装方面有更多的问题。

    如果她在办公室,冬天的理想的工作服装是羊毛裙,并配上漂亮的羊毛衣,而夏天则穿裙子。这种简单的打扮非常讨人喜欢,只是你的胸衣不能过于暴露。

    从事新闻业或时尚业的女士都认为自己有必要特别用心地打扮,让自己显得格外优雅。这似乎是非常明显的事情。不过,我希望你们注意一下:新闻界报道时装秀时,打扮得体的女士有多么少。有时我禁不住感到困惑……正是这些女士通过她们在报纸和杂志上的文章,能够让时装设计师声名鹊起,也能够让时装设计师名誉扫地。当你意识到这一点,你尤其感到困惑。

    对于职业女性来说,理想的基本服装是羊毛套装或外套,相配的裙子,再加上相宜的毛衣或衬衫,色调要柔和协调。如果你不喜欢毛衣,那最好穿两件套的套装,尽管这种装束在办公室穿显得有点过于正式,另外也不是很方便活动,而且必须有很好的设计,也要很合身。

    总而言之,以下所有这些都是职业女性应该避免的:褶边、印花面料、张扬的色彩、粗糙的毛织品、过轻而容易起皱的面料、过短、过长或是过窄的裙子——一句话,任何显得粗俗或标新立异的东西。

    在工作期间,甚至在其他任何时候,具有良好品味的职业女性都应该保持克制和温和的态度。


女人应该怎样装扮自己    
    女人如何调度衣着的各个要素,突显自己的优点,遮掩自己的缺点?
    穿衣服是要有一套学问的.同一个人穿上不同的服装,会给人不同的感觉.衣服式样大方,得体,颜色适宜,会使人变的精神典雅.有的人,服装式样时髦,颜色鲜艳,漂亮,但穿在身上,总让人感到不舒服.同一件衣服,穿在不同的人身上,也会有不同的效果.这就是说,选择什么样的衣服,是要根据人的年龄,脸型,体型以及内在气质来决定.
    俗话说,"三分长相,七分打扮."如何将自己打扮得舒展,大方,典雅而不俗气,漂亮而妖冶,确实有学问.
    一个人要穿的漂亮合适,应该根据自身的条件来选择服装.身高,肤色,脸色,胖瘦,年龄,性别,气质不同的人,穿着也有所不同.各自扬长避短,巧妙地利用服装造型,利用不同的面料,款式,色彩,图案,点线等,来调动服装的要素,打扮自己.同时也应该注意服装与鞋,帽,袜子,腰带,手套,提包,首饰及其他装饰的配合,以整体的和谐,相互映村,得到良好的效果.
    也有些人刻意打扮自己,看人家穿什么衣服好看,自己也要买一件,但穿上并不好看,有的甚至损害了本身的自然美.穿衣自己一直认为适合自己的才是最好的.一定不要跟风

 

结过婚的女人更应该打扮自己
俗话说的好,女人天生爱美,这与是否结过婚、长的漂不漂亮没关系。女人要对自己好一些,在条件允许的情况下,让自己随时保持良好的形象,是对自己的尊重,也是对爱自己的人的尊重。当然打扮自己,不是说一定要买多贵的衣服、饰品,而是说打扮的得体,大方,符合成熟女人的身份就可以了,重要的是看男人怎么想了,我是说不要想歪了.

俗话说的好,女人天生爱美,这与是否结过婚、长的漂不漂亮没关系。女人要对自己好一些,在条件允许的情况下,让自己随时保持良好的形象,是对自己的尊重,也是对爱自己的人的尊重。当然打扮自己,不是说一定要买多贵的衣服、饰品,而是说打扮的得体,大方,符合成熟女人的身份就可以了。
记得有人说过这样的一句话:女人要懂得善待自己.无论结婚已否都应该适时地打扮一下自己,是为了别人也好,为了自己也好.爱美之心,人皆有之,更何况女人.

凡事皆有度,太过则无益,而且打扮更应注意得体.

靠勤奋.一方面可以靠外在的,勤勤奋,俗话说,没有丑女人,只有懒女人.只要肯下工夫,经常动手,可以自制面膜,可以DIY啊什么之类的...另一方面心态也很重要.心态好,和内在的功能系统有密不可分的联系,所以每天保持良好的心理状态,和对生活积极的生活态度,也是美丽的法宝呢?美由内而外!

 


  评论这张
 
阅读(3654)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014